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INSALATA DI CECI NERI LISCI DI CASSANO, MAIS, PEPERONI, ZUCCHINE E ZENZERO

Ingredienti (per 4 persone):

200 gr. di cece secco (o 1-2 vasetti già cotto)

250 gr. di grano decorticato o farro o orzo

8 pomodorini ciliegini

50 gr. di mais

1-2 peperone biologico

1-2 zucchina biologica

1/2 mazzetto di rucola biologica

Uno zenzero

1-2 limoni

Olio evo

 

Preparazione:

Cuocere i ceci neri secondo la ricetta.

Cuocere il grano, scolarlo e raffreddarlo.

Affettare i pomodorini, fare a listarelle il peperone, sminuzzare la rucola e con l'apposito attrezzo ridurre a fiammiferi la zucchina.

In una coppa capiente versare tutti gli ingredienti con il grano, il mais e i ceci neri, grattugiare lo zenzero e condire con il succo di limone e l'olio evo.

Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, chiudere con un coperchio e conservare in frigorifero.

Consigliamo di uscirlo dal frigo 5 minuti prima di servire.

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